14,99 €*
Lieferzeit 7 Tage
- für Kekse, Pizza, Pommes
- mit Antihaft-Effekt
- individuell zuschneidbar
- Größe 40 x 50 cm
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Wiederverwendbare Dauerbackfolie von Westmark als umweltfreundlicher Ersatz von Backpapier.
- für Plätzchen, Pommes, Pizza uvm.
- auch zum Teigausrollen
- 2er Set - individuell zuschneidbar
- Antihafteffekt - kein Einfetten nötig
- hitzefest bis 260 °C
- Größe 40 x 50 cm
- spülmaschinengeeignet
- platzsparend verstaubar
Westmark Dauerbackfolie 2er Set
Wählen Sie statt Backpapier die umweltfreundlichere Variante der wiederverwendbaren Westmark Dauerbackfolie! Die Dauerbackfolie dient als Unterlage zum Backen von Plätzchen, Brötchen, Pizza oder Pommes Frites. Weiterhin ist sie auch eine nützliche Hilfe beim Ausrollen von Teigen oder Marzipan. Jede Folie hat eine Größe von 40 x 50 cm. Sie kann individuell auf die Größe Ihres Backbleches zugeschnitten werden. Hier werden je 2 Dauerbackfolien im Set geliefert.
Der Antihaft-Effekt der Backfolien garantiert nicht nur ein sauberes Backen. Das Gebackene lässt sich auch ganz leicht vom Blech lösen. Ein zusätzliches Einfetten ist nicht notwendig.
Die Reinigung der Westmark Dauerbackfolie kann unkompliziert im Geschirrspüler erfolgen. Anschließend findet sie leicht Platz in einer Schublade.
5 von 5 Bewertungen
4.6 von 5 Sternen
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29. September 2020 07:07
Ersetzt das Backpapier
Absolut toll
25. Mai 2009 01:54
Einfach super !!!
Die Backform aus Silikon ist einfach super! Das Material ist robust, lässt sich leicht säubern, ist sogar spülmaschinenfest. Hier kann man nur sagen: Ein wirklich ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis. Dies war ein Kauf, den ich nie bereuen werde!!!
23. März 2011 10:22
Vielseitig
Fast 3 Jahre hat meine Backunterlage ein tristes Dasein als Pizza-Unterlage im Backofen gefristet. Das alleine war schon gut, da mir das Backpapier beim Aufheizen öfter durch den Backofen geflogen war. Seit 2 Monaten wohne ich nun mit meinem neuen Freund zusammen und habe die Backunterlage so oft eingesetzt wie noch nie. Nun ist sie auch noch Topf- und Pfannen-Untersetzer, Grillbesteck-Ablage und bei Parties nach dem Spülen in der Waschmaschine (Männer!) eine ordentliche Ablage für seine Sambuca Gläser. Am Tag danach landete die Backunterlage gleich wieder in der Waschmaschine und direkt danach hat er mir einen Kuchen gezaubert. War zwar eine Backmischung, aber der Wille zählt!
07. Mai 2016 04:31
Toller Artikel
Der Artikel hält genau das was die Beschreibung verspricht. Meine Frau ist total begeistert. Auch die Lieferung und der Service drum herum war toll. Immer wieder gerne. Gruß, Uwe
07. November 2008 11:37
Pizza Backen
Pizza Backen? Mit Backfolie? Muss der Pizzaofen denn nicht SEHR heiß sein? Und die Folie verträgt nur bis 250 Grad? Kommentar von Lothar / Bonn: 250 Grad reichen im Privatbereich vollkommen aus. Profiöfen werden vielleicht heißer, aber auch das glaube ich eigentlich nicht. Empfehlungen für Pizzen sind fast immer Temperaturen um die 200 Grad! Kommentar von Sebastian / München am 12.03.2011: Das Argument "Privatbereich" ist wohl vom Adel oder anderen Besserverdienenden entliehen, der offensichtlich ein Problem hat, dass der Pöbel sich nun auch einen gewissen Luxus leisten kann..... Ich habe z.B. ein Telefon (früher im Privatbereich angeblich auch nicht nötig). Ich habe ein Auto und einen Computer - alles früher im Privatbereich angeblich nicht nötig. Im Internet fand ich vor ein paar Jahren z.B. auf die Frage "wie man beim Handy den AB aktiviert als sinnige Antwort: "Handy im Privatbereich nicht nötig"... Und jetzt kommts: 1. Ich habe seit 25 einen Herd (bzw. seit 2 Jahren einen neuen) der konnte und kann 300 Grad. 2. Empfehlung von Pizzen sind mir bekannt teils bis weit über 300 Grad eher um die 450 Grad oder so (was dann wahrscheinlich wirklich kein Herd für die Küche mehr kann - ausser Pyrolyse. Lassen Sie sich sagen: Wenn Sie das Geld (ab 1000,-) aufbringen kannst und eine gewisse Lebensqualität/Anspruch beim Equipment haben (nicht nur bei Urlaub und beim Auto) kaufen Sie sich als langfristige Investitionen immer hochwertige Sachen, die technisch auf der Höhe der Zeit sind (Stichwort gehobene Mittelklasse) ist manchmal natürlich auch ein gewisser Luxus bei sogenannten Gebrauchsgeräten. 3. Die Pizza wird mit einem 300 Grad-Herd so gut (ein paar Feinheiten sind natürlich zu beachten) und so effizient gebacken, dass sich jede Glaubensdiskussion anhand der Beweise erübrigt. 4. Ich nehme die Backfolie nur weil das zum einschiessen praktischer ist und ziehe sie nach 2-3 Minute heraus. Es gibt natürlich Kocharten mit anderen Temperaturen aber hier ging es eben um mehr als 250Grad. Die Pizzen schmecken so gut (Backstein), dass dies seit damals mit kleinen Variationen und Verbesserungen über die Jahre eine richtige Familien Tradition begründet hat. Und ich bin eine Privat-Person, die jeden Tag in die Arbeit geht. Ich fand diese Seite auf meiner Suche nach einer Folie, die 300 Grad dauerhaft aushält.
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