22,95 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für bis zu 3 ofenfrische Baguettes
- mit Speziallochung
- langlebige Antihaftbeschichtung
- Größe 37 x 24 cm
Weitere Artikel von Städter ansehen
Antihaft Baguette Backblech zum Backen von bis zu 3 Baguettes gleichzeitig.
- bis zu 3 Baguettes backen
- mit Spezial-Lochung für knusprige Backergebnisse
- langlebig antihaftbeschichtet
- Material Metall, silberfarben
- temperaturbeständig bis 250 °C
- Größe 37 x 24 x 2,5 cm
- mit Rezept
Städter Baguette-Backblech
Jeder liebt frisch gebackenes Baguette direkt aus dem Ofen! Das Profi Baguette Backblech stammt aus der Städter Kollektion "we love baking - Backen aus Liebe". Mit ihm backen Sie gleichzeitig bis zu 3 köstliche Baguette Brote selbst.
Eine spezielle Boden-Lochung dieser silbernen Backform sorgt für knusprige Backergebnisse. Die wertige Antihaftbeschichtung (Xynflon) garantiert eine lange Lebensdauer. Die Wärme verteilt sich während des Backens gleichmäßig. Nach dem Abkühlen lösen sich die Baguettes leicht vom Backblech.
Das silberne Metall Backblech in Profiqualität hat eine Größe von 37 x 24 cm. Es ist bis zu 250 Grad Celsius hitzebeständig.
Jeder Städter Backform liegt ein Heftchen mit einem köstlichen Baguette Rezept bei. Hier finden Sie auch eine Gebrauchsanleitung und nützliche Pflegehinweise.
Pflegetipp:
Das Backblech bitte per Hand reinigen. Verwenden Sie nur ein Tuch und etwas mildes Spülmittel. Nutzen Sie bitte keine Scheuermittel oder harte Reinigungsschwämme.
Länge | 37 cm |
Breite | 24 cm |
Höhe | 2,5 cm |
7 von 7 Bewertungen
5 von 5 Sternen
Anmelden
19. Januar 2010 06:22
Bin ebenfalls im Baguettehimmel
Bei uns gibt es nur noch selbstgebackene Baguettes. Meine ganze Familie ist begeistert. Habe schon alle Rezepte ausprobiert. Es lohnt sich.
10. Mai 2021 01:31
Alles bestens
Lieferung kam schnell und der Artikel ist top. Alles wie es sein soll.
21. April 2022 08:49
Robustes Material und gute Backergebnisse
Das Blech fühlt sich »wertig« an, ist gut verarbeitet und lässt sich wirklich einfach mit etwas Seifenwasser und einem weichen Schwammtuch reinigen. Ich öle es vorher hauchdünn ein (mit einem Stück Küchenpapier, das mit – in meinem Fall – Olivenöl benetzt ist), da klebt nichts fest. Die Baguette werden seitlich gestützt und gehen gut auf. Zugegeben: Mit einem in seiner Konsistenz optimalen Teig klappt das auch ohne Formblech, aber ich freue mich dennoch, diesen kleinen Backhelfer gekauft zu haben.
19. Oktober 2009 06:40
Ich bin im Baguette Himmel.....
und meine Familie auch! Seit ich die Backform habe teste ich verschiedene Rezepte. Besonders gerne essen meine Neffen das Brot gem. mitgeliefertem Rezept. Die Baguettes werden kross und einfach nur... empfehlenswert!!!!
16. Februar 2010 01:53
Vielen Dank!
Das Backform ist sehr gut, aber das Rezept auf der Verpackung würde ich nicht als "klassisch" bezeichnen. Ich bin immer noch auf der Suche eines idealen Rezeptes für Baguettes.
29. Dezember 2020 10:08
Perfekte Baguette!
Das Backblech ist super! Die Mulden sind genau richtig breit, um perfekte Baguette zu bekommen
31. Mai 2010 05:54
Baguette endlich rund und nicht flach wie eine Pizza
Ja,so macht das Baguette backen spaß. Meine Enkelkinder stehen am Wochenende im Garten schlange, nur um mal eben zu naschen. Da ist das Grillen fast zweitrangig. Super
Vorgeschlagene Produkte