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- leichtes Messerschärfen
- für Grob- und Feinschliff
- einfach, schnell, sicher
- Kunststoff schwarz
- Maße 16,5 x 6,6 x 4,6 cm
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Mit dem Twinsharp Messerschärfer von Zwilling ist das Messer Schärfen für jeden einfach. Die Messerklinge wird durch Keramikscheiben gezogen und schärft sich automatisch im richtigen Winkel.
- für fast alle Küchenmesser, Kochmesser, Taschenmesser, etc. ohne Wellenschliff
- aufgrund des Schärfwinkels ist er ideal für deutsche Küchenmesser
- einfaches und schnelle Schärfen
Zwilling Twinsharp Messerschärfer
Der Twinsharp Messerschärfer ermöglicht eine einfache Bedienung für Laien, da der Schärfwinkel, im Gegensatz zum Wetzstahl oder Schleifstein, vorgegeben ist. Eine falsche Anwendung ist nahezu ausgeschlossen. Mit dem Twinsharp Messerschärfer von Zwilling ist das Messer Schärfen für jeden einfach. Die Messerklinge wird über Keramikscheiben gezogen und schärft sich automatisch im richtigen Winkel.
Zusätzlich zu dieser einfachen Ausführung bieten wir bessere Ausführung des Twinsharp Messerschärfers an, mit dem ein Vor- und Nachschliff möglich und der außerdem für Linkshänder geeignet ist.
Der Zwilling Messerschärfer Twinsharp ist für fast alle Küchenmesser, Kochmesser, Taschenmesser, etc. ohne Wellenschliff geeignet. Aufgrund des Schärfwinkels sollte er nicht für japanische Kochmesser benutzt werden.
Bedienung des Zwilling Messerschärfers Twinsharp
Den Messerschärfer auf eine stabile Unterlage stellen und das Messer der Länge nach durch das Schärfmodul ziehen. Je nach Bedarf diesen Vorgang mehrfach wiederholen. Die Klinge sollte mit dem gleichen Druck durch den Zwilling Messerschärfer gezogen werden, wie für das Schneiden einer Tomate gebraucht wird. Ein zu hoher Druck kann bei allen Messerschärfern die Schneide der Messerklinge beschädigen.
Am besten ist es, wenn der Messerschärfer verwendet wird, bevor Messer merklich stumpf geworden sind. Der Grundschliff bleibt so erhalten und das Nachschärfen ist weniger zeitaufwändig. Profi schärfen ihre Messer ein oder mehrmals täglich nach. Bei Hobbyköchen sollte im Optimalfall nach 10 - 20 Benutzungen des Messers nachgeschärft werden.
Ein scharfes Küchenmesser ist sicherer als ein stumpfes, weil beim Schneiden weniger Druck ausgeübt werden muss. Das Messer greift besser in das Schneidgut, rutscht nicht ab und die Hand ermüdet nicht so schnell.
Messerschärfer Art: | für Deutsche Messer |
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6 von 6 Bewertungen
4.17 von 5 Sternen
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23. Oktober 2009 07:07
Sehr gut
Endlich ein sehr guter Messerschärfer. Idiotensicher. Bin jedoch keiner. Endlich wieder scharfe Messer. Ich empfehle ausdrücklich weiter.
18. Juli 2009 11:50
Messerschärfer Twinsharp
Ich bin begeistert. Ein absolut genialer Messerschärfer. Service, Abwicklung und Versand lässt keine Wünsche offen, gerne immer weider!!!
09. März 2009 07:15
Messerschärfer Twinsharp von Zwilling
Geniales Gerät, absolut einfache Anwendung (absolut Idioten sicher), super Service, schneller Versandt und Abwicklung, gerne wieder!!!!!!!
26. Juli 2010 01:27
Messerschäfer Twinsharp
Scharfe Messer sind ein absolutes " Muß " in der Küche. Nachdem die Schleifereien wohl ausgestorben sind hilft nur abziehen , aber dies auch nur einige Zeit. Mit dem Messerschärfer Twinsharp bekommt man seine Messer wirklich wieder scharf.Also eine absolute Kaufempfehlung!
15. Januar 2010 02:44
Einfach gut
Elektroschärfer in den Müll, Twinsharp kann es einfach besser. Fazit: Fachleute bleiben beim Wetzstahl bzw. -stein, Amateure kommen mit Twinsharp prima zurecht.
19. September 2014 07:59
Messer werden nicht nur scharf, sondern rau
Schon nach der ersten Benutzung, habe ich den Kauf bitterlich bereut. Preis und Lieferung waren o.k., aber mit dem Schärfergebnis bin ich nicht zufrieden. Ich hätte doch mehr Geld ausgeben müssen! Leider war ich zu faul, meine etwas stumpf gewordenen Messer mit dem Schleifstein zu schärfen sodass ich mich am Wetzstahl probiert und prompt in den Finger geschnitten habe. Naja selber schuld. Also hab ich mir gedacht hälst du mal Ausschau nach einer Alternative und bin dann auf den Zwilling Messerschärfer gekommen. Viele gute Bewertungen und ein günstiger Preis haben mich bewogen ihn zu bestellen. Die teurere Version mit 2 Schärfteilen wollte ich mir nicht leisten. Die Handhabung war denkbar einfach. Jedoch sahen meine guten Messer danach nicht mehr schön aus und hatten Riefen. Erst dachte ich,ich hab was verkehrt gemacht. Aber das geht eigentlich gar nicht. Nach mehrmaligem Gebrauch wird aus der Klinge eine Säge. Nun habe ich gestern fast zwei Stunden gebraucht um die Messer einigermaßen mit dem Schleifstein wieder hin zu bekommen. Mein Fazit: Stumpfe Messer werden wieder scharf, aber nicht so wie vorher. Für Laien eine Lösung, aber nicht für gute Messer. Legen sie ihr Geld in einen guten Schleifstein an.
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