Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen

slide 6 to 10 of 16

Kai Shun Schinkenmesser mit Kullenschliff, eignet sich besonders zum Schneiden von dünnen Scheiben Schinken oder Lachs.

  • Anhaften des Schneidgutes wird durch die Luftpolster, die sich in den Kullen bilden, auf ein Minimum reduziert
  • Klingenlänge 23 cm
  • schmale, spitze Klinge
  • extrem scharfer Schliff
  • langanhaltende Schärfe durch hohe Klingenqualität
  • Kai Shun Damast Messer sind besonders edle und hochwertige Küchenmesser 

Kai Shun Fleischmesser / Schinkenmesser mit Kullen

Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.

Das Kai Shun Schinkenmesser ist ein Spezialmesser zum Schneiden von Fleisch und Fisch.Besonders das Schneiden von sehr dünnen Scheiben Schinken oder Lachs wird durch die Kullen erleichtert. Beim Schneiden erzeugen die Kullen des Kai Shun Fleischmessers Luftpolster zwischen der Damast Messerklinge und den Lebensmitteln. Auf diese Weise wird das Anhaften von Schneidgut an der Klinge auf ein Minimum reduziert.

Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.

Schatulle - Kai Shun VerpackungDie Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.

Wenn das Schinkenmesser nicht in einem Messerblock aufbewahrt werden kann empfehlen wir einen magnetischen Klingenschutz. Hochwertige Schneidbretter sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird.

Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.

Produktdaten
Klingenlänge23 cm / 9"
Klingenhöhe3,2 cm
Griff12,2 cm
ArtikelnummerDM-0720
Messer-ArtSchinkenmesser
Eigenschaften "Kai Shun DM-0720 Messer 23 cm mit Kullen"
Klinge Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge über 20 cm
Messer Art Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Messer mit Kullen
Messer Eigenschaften Japan Messer , extrem scharf

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Vorgeschlagene Produkte

slide 8 to 12 of 12