Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen

slide 6 to 10 of 16

Das China Kochmesser wird hauptsächlich zum Schneiden und Hacken von Gemüse verwendet.

  • ideal für Gemüse wie z. B. Kohl
  • auch zum Zerteilen von gebratenem Fleisch und Geflügel ohne Knochen
  • extra große Klingenhöhe
  • Klingenlänge 19,4 cm
  • Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser

Kai Japanisches China Kochmesser

Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.

Das China Kochmesser wird hauptsächlich zum Schneiden und Hacken von Gemüse verwendet. Durch die große Klingenhöhe und das Eigengewicht dient das China Kochmesser auch zum Zerteilen von gebratenem Fleisch und Geflügel. Zum Hacken von Gräten und Knochen eignet sich die scharfe und feine Klinge nicht!

Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.

Schatulle - Kai Shun VerpackungDie Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Eine gute Ergänzung ist ein hochwertiges Schneidbrett. Sie sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.

Produktdaten
Klingenlänge19,4 cm / 7,75"
Griff10 cm
ArtikelnummerDM-0712
Messer-ArtGemüse-Kochmesser
Eigenschaften "Kai Shun DM-0712 China Kochmesser"
Klinge Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge 15 bis 20 cm
Messer Art Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Kochmesser
Messer Eigenschaften Japan Messer , extrem scharf

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Vorgeschlagene Produkte

slide 8 to 12 of 12