











229,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- Japan Allzweckmesser
- kein Anhaften durch Kullen
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 20 cm
Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen
Japanisches Kochmesser mit Kullenschliff, eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
- Anhaften des Schneidgutes wird durch die Luftpolster, die sich in den Kullen bilden, auf ein Minimum reduziert
- beidseitig geschliffen, daher einfache Handhabung
- breite, scharfe Klinge auch für wiegende Schnitte
- Klingenlänge 20 cm
- schöner Damast Klingenstahl
- edler Holzgriff aus Pakka Holz
Kai Damast Kochmesser aus Japan
Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Das Kai Kochmesser ist mit einem Kullenschliff versehen. Die 20 cm lange Klinge des Kochmessers ist durch den Kullenschliff besonders effektiv. Beim Schneiden erzeugen die Kullen des Kai Shun Kochmessers Luftpolster zwischen der Damast Messerklinge und den Lebensmitteln. Auf diese Weise wird das Anhaften von Schneidgut an der Klinge auf ein Minimum reduziert.
Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.
Ideal ist eine Aufbewahrung in einem Messerblock oder an einer hochwertigen Magnetleiste die mit Holzauflage die Klinge schützt. Gute Schneidbretter sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird.
Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.
Klingenlänge | 20 cm / 8" |
Klingenhöhe | 4,7 cm |
Griff | 12,2 cm |
Artikelnummer | DM-0719 |
Messerart | Kochmesser |
Besonderheit | Kullenschliff |
Klinge | Damast 32 Lagen , Härte 62 HRC + , Metall , beidseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge | 15 bis 20 cm |
Messer Art | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Kochmesser , Messer mit Kullen , Obst- & Gemüsemesser |
Messer Eigenschaften | Japan Messer , extrem scharf |
3 von 3 Bewertungen
4.67 von 5 Sternen
Anmelden
02. Mai 2012 10:56
Interessanter Kullenschliff
Das ist mein 4. Kai Shun Messer, aber das 1. mit Kullenschliff. Das Kochmesser ist so gut wie die anderen Messer aus der Serie, aber bei Gemüse, Obst und Schinken ist es im Vergleich besser. Die Kullen sehen außerdem noch interessant aus. Mein Fazit: Ich würde mir das Messer wieder kaufen!
18. November 2016 06:17
Gutes Kochmesser
Schöne Optik, überzeugende Haptik, Schnittleistung spitze! Die Kullen helfen tatsächlich, aber bei Fisch könnte der Effekt besser sein.
21. Dezember 2017 07:51
Geschenk
Über die Qualität kann ich nichts sagen. Es ist ein Geschenk. Aber der Beschenkte ist Messerliebhaber und weiß was gut ist. Die Lieferung war schnell. Würde hier wieder bestellen.
Vorgeschlagene Produkte