209,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- zum Wenden und Tranchieren
- edler Walnussholzgriff
- Zinkenlänge 16,5 cm
Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen
Stabile Fleischgabel aus der Kai Tim Mälzer Serie Shun Premier zum Tranchieren von Fleisch, Fisch und Geflügel.
- Zinkenlänge 16,5 cm / 6.5“
- Zinken aus rostfreiem Spezial-Klingenstahl
- edler Walnussholzgriff
- Lieferung in schöner Holz-Geschenkbox
Kai Shun Fleischgabel TDM-1709
Die Kai Fleischgabel der Tim Mälzer Serie Shun Premier ist ein elementarer Küchenhelfer. In Kombination mit einem scharfen Messer ist sie eine große Hilfe beim Wenden und Aufschneiden eines saftigen Sonntagsbratens, beim Schneiden von Lachs in hauchdünne Scheiben oder beim Tranchieren von Geflügel. Die langen Zinken der Gabel halten das Schneidgut sicher auf dem Schneidebrett.
Der Griff der Shun Premier Fleischgabel besteht aus edlem Walnussholz, so dass er keine Wärme leiten kann und sicher in der Hand liegt. Die stabilen Zinken sind aus rostfreiem Spezial-Klingenstahl.
Durch die gerade Form der Zinken, kann die Fleischgabel in einem Messerblock oder auch ohne große verletzungsgefahr in der Schublade gelagert werden.
Gesamtlänge | 26,5 cm |
Zinkenlänge | 16,5 cm |
Grifflänge | 11 cm |
Gewicht ca. | 420 g |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Vorgeschlagene Produkte