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- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- auch zum Wiegen und Hacken
- Damaststahl handgeschmiedet
- edel und extrem scharf
- Klingenlänge 14 cm
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Kai Shun Premier Kochmesser aus der japanischen Tim Mälzer Küchenmesser Edition.
- perfekt für Fleisch, Fisch und Gemüse
- auch zum Wiegen und Hacken
- 32 Lagen Damaststahl
- per Hand geschmiedet
- Klingenlänge 15 cm
- Griff aus laminiertem Walnuss Holz
- mit Tim Mälzer Logo am Griffende
- Kai Shun Premier Messer - extrem scharf, edel & hochwertig
Kai Shun Premier Japan Kochmesser - Handgeschmiedet
Das Shun Premier Kochmesser besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Es hat eine ähnlich hohe Qualität wie die Kai Shun Messer. Das kleine Premier Kochmesser ist ein Universalmesser. Es eignet sich zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse.
In der Kai Shun Premier Messer Serie gibt es 2 Kochmesser. Zusätzlich zu diesem kleinen Kochmesser gibt es noch die normale 20 cm Kochmesser Ausführung TDM-1706.
Alle Kai Shun Premier Messer werden auf eine besondere Weise gefertigt, wodurch eine spezielle Optik entsteht. Im Anschluß an die Fertigung der Damast Klinge wird sie ein weiteres mal per Hand geschmiedet. Der Griff der Kai Shun Premier Messer besteht aus laminierten Walnuss Holz und ist der Form der Hand angepasst. Am Ende des Griffes ist das Logo von Tim Mälzer, der sogenannte Küchenbulle, eingeprägt.
Entworfen wurden die Kai Shun Premier Messer von den japanischen Schmiedekünstlern in Seki City nach den Vorstellungen des deutschen Fernsehkoches Tim Mälzer. Die Hammerschlag Oberfläche der Tim Mälzer Messer ist eine japanische Spezialität und wird als Tsuchime bezeichnet.
Die unregelmäßig gehämmerte Klinge des Damast Messers verringert die Haftung von Schnittgut. Durch die Kombination der Damast Klinge mit dem Tsuchime Schmiedeverfahren und dem Walnussholz-Griff ist jedes Kai Shun Premier Messer ein unverkennbares Einzelstück.
Klingenlänge | 14 cm - 5 1/2" |
Grifflänge | 12 cm |
Artikelnummer | TDM-1727 |
Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
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Klingenlänge: | 10 bis 15 cm |
Messer Art: | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Obst- & Gemüsemesser , Santokumesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
1 von 1 Bewertungen
5 von 5 Sternen
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23. Dezember 2016 01:57
Scharfes Kochmesser
Wie erwartet super scharf! Die Tim Mälzer Messer sind zwar teuer aber aber auf jedenfall ihren Preis wert. Sie liegen toll in der Hand und es macht richtig Spass damit zu arbeiten.
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