229,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- Asia Gemüsemesser
- beidseitiger Schliff
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 16,5 cm
Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen
Das Kai Shun Asia Nakri Spezialmesser ist das traditionelle Gemüsemesser für alle Gemüse Sorten. Verwendet wird das Nakiri Asia Gemüsemesser zum Schneiden, Putzen und Hacken von Kohl, Karotten und Küchenkräutern. Das Kai Shun Gemüsemesser wird auch als Usuba Messer bezeichnet.
- zum Schneiden, Putzen und Hacken von z.B. Kohl, Karotten und Küchenkräutern
- wird auch als Usuba Messer bezeichnet
- Klingenlänge 16,5 cm
- extrem scharf
- edles Damast Gemüsemesser
- Kai Shun Japan Messer
Kai Shun Asia Gemüse Küchenmesser
Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Das Kai Shun Asia Nakri Spezialmesser ist das traditionelle Gemüsemesser für sämtliche Gemüse Sorten. Verwendet wird das Nakiri Asia Gemüsemesser zum Schneiden, Putzen und Hacken von Kohl, Karotten und Küchenkräutern.
Das Kai Shun Gemüsemesser wird auch als Usuba Messer bezeichnet. Messer mit dieser Bezeichnung sind jedoch einseitig geschliffen. Ein echtes Usuba Messer finden Sie hier.
Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken eignet.
Wenn das Schälmesser nicht in einem Messerblock aufbewahrt werden kann, empfehlen wir einen Klingenschutz. Hochwertige Schneidbretter sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.
Klingenlänge | 16,5 cm / 6,5" |
Klingenhöhe | 4,7 cm |
Griff | 12,2 cm |
Artikelnummer | DM-0728 |
Messer-Art | Gemüsemesser |
Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Messer Art: | Damastmesser , Obst- & Gemüsemesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
3 von 3 Bewertungen
4.67 von 5 Sternen
Anmelden
03. April 2019 09:18
Wow
Ich habe das Messer jetzt seit Weihnachten und bin sehr zufrieden damit. Es ist jeden Tag im Einsatz und ist immer noch scharf wie zu Anfang. Es ist perfekt für Gemüse und Filet. Wenn ich bei Freunden koche nehme ich das Messer sogar mit und ernte neidische Blicke. In die Geschirrspüle kommt es natürlich nie. Es ist das beste Küchenmesser das ich mir je gekauft habe.
12. Juli 2020 12:29
Toll
Das Messer ist jeden Cent wert
12. November 2016 03:56
Gemüsemesser
Die Kai Shun Messer standen schon lange auf meiner Wunschliste. Ich habe aber auch mit Kasumi geliebäugelt. Nachdem ich viele Bewertungen gelesen habe bin ich zum Ergebnis gekommen, dass die Kai Shun die bessere Wahl sind. Habe mir 3 Messer geleistet und bin damit sehr zufrieden! # Kaufempfehlung!
Vorgeschlagene Produkte