215,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- beidseitiger Schliff
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 18 cm
Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen
Das Santokumesser ist beidseitig geschliffen und von der Handhabung mit dem deutschen Kochmesser vergleichbar.
- Santokumesser sind in Japan die Universal-Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse
- breite Klinge und extrem scharfe Schneide
- auch für wiegende Schnitte geeignet
- ergonomischer Holzgriff
- für Rechts- und Linkshänder geeignet
- Klingenlänge 18 cm
- Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser
Kai Shun DM-0702 Japan Kochmesser / Santoku
Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Japanische Santokumesser sind traditionelle Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Santokumesser ist beidseitig geschliffen und von der Handhabung mit dem deutschen Kochmesser vergleichbar. Das japanische Kochmesser hat eine breite Klinge und eine besonders scharfer Schneide - ideal für wiegende Schnitte. Das Messer ist für Links- und Rechtshänder geeignet. Zusätzlich gibt es eine reine Linkshänder-Ausführung.
Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.
Wenn das Allzweckmesser nicht in einem Messerblock aufbewahrt werden kann, empfehlen wir einen Klingenschutz. Eine gute Ergänzung sind Holz Schneidbretter. Sie sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.
Klingenlänge | 18 cm / 7" |
Grifflänge | 12,2 cm |
Gesamtlänge | 31,5 cm |
Klingenhöhe | 4,6 cm |
Klingenstärke max. | 2 mm |
Gewicht | 209 g |
Schleifwinkel | 15 Grad |
Artikelnummer | DM-0702 |
Messer-Art | Allzweckmesser / Santoku |
Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Messer Art: | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
6 von 6 Bewertungen
4.67 von 5 Sternen
Anmelden
November 4, 2017 09:21
Fast perfekt
Phantastisch scharfes Messer, auch nach einem Jahr noch. Der Preis ist angemessen.
January 14, 2009 07:24
Toll
Nach meiner Ausbildung zum Koch habe ich mir neue Messer zugelegt und bin begeistert. Das Santoku ist sehr scharf und handlich. Ich verwende es täglich bei meinem neuen Arbeitgeber. Ich werde zwar etwas um das Messer beneidet, aber damit kann ich leben ;-)
September 26, 2016 14:44
Damast Santoku
Sehr edles Messer. Extrem scharf. Es schneidet sehr sauber, selbst nach einem halben Jahr ohne Schärfen.
December 28, 2021 20:07
Kai Shun Santoku Japan Kochmesser
Sehr gutes Kochmesser! Wir haben es jetzt ein zweites Mal gekauft, weil wir gerne Beide beim Kochen damit arbeiten, so gut liegt es in der Hand. Absolut empfehlenswert!
September 29, 2010 07:29
Kai Shun Santoku
Das Santoku erfüllt unsere Erwartungen beim Schneiden voll und sieht auch noch gut aus. Erst hatten wir uns ein Damastmesser von Aldi zugelegt, dass aber leider nach ein paar Wochen schon seine "Damast Schärfe" verloren hatte. Das Kai Shun Santoku verwenden wir jetzt seit einem halben Jahr und wir haben uns inzwischen noch ein 2. Kai Shun Messer dazu geholt. Ein kleines Manko ist der höhere Preis als das Aldi Messer. Im Vergleich mit den meisten anderen Marken Santoku Messern ist dieser allerdings sogar noch günstig.
November 12, 2016 15:54
Scharfe Messer
Die Kai Shun Messer standen schon lange auf meiner Wunschliste. Ich habe aber auch mit Kasumi geliebäugelt. Nachdem ich viele Bewertungen gelesen habe bin ich zum Ergebnis gekommen, dass die Kai Shun die bessere Wahl sind. Habe mir 3 Messer geleistet und bin damit sehr zufrieden! # Kaufempfehlung!
Vorgeschlagene Produkte