Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen

slide 6 to 10 of 16

Das Kochmesser von Kai Wasabi Black gehört zu den beliebtesten Messern aus der Kai Wasabi Messerserie.

  • zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
  • extrem scharf durch hohen Härtegrad
  • beidseitig geschliffene Klinge
  • antibakteriell wirkender Griff
  • Klingenlänge 20 cm
  • extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser
  • Universalmesser für den täglichen Einsatz

Kai Wasabi Black Kochmesser 20 cm

Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist.

Der Griff der Kai Wasabi Messer bestehtaus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien

Das Kochmesser gehört zu den beidseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Diese sind für Europäer besonders einfach zu benutzen. Da das Kochmesser Messer zu den beliebtesten Kai Messern gehört, ist es in verschiedenen japanischen Messersets enthalten.

Produktdaten
Klingenlänge20 cm
Klingenhöhe4,5 cm
Klingenrücken-Stärke0,2 cm
Griff12,6 cm
Artikelnummer6720-C
Schliffbeidseitig
Eigenschaften "Kai Wasabi Kochmesser 20 cm"
Klinge Härte 57 - 59 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge 15 bis 20 cm
Messer Art Fischmesser , Fleischmesser , Kochmesser , Obst- & Gemüsemesser
Messer Eigenschaften Japan Messer , extrem scharf

10 von 10 Bewertungen

4.3 von 5 Sternen


50%

40%

0%

10%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


13. März 2017 04:37

Höllisch scharf

Phantastisches Messer. Ich schneide mir gerne hauchzarte Scheiben von einem harten Schinken ab. Mit den üblichen Messern wird dabei mehr gerissen als geschnitten.

28. August 2012 06:20

Japan Kochmesser

Extrem scharfes Messer - auch nach einem halben Jahr noch! Vorher hatte ich mir ein günstiges Santoku gekauft, dass genau so scharf war. Leider war das schon nach 2 Monaten nahezu stumpf. Durch den Griff liegt es gut in der Hand. Wegen der langen Klinge von dem Japan Kochmesser benutze ich es hauptsächlich für Fleisch und Fisch.

18. Januar 2023 11:02

Bewertung

Die Freude des beginnenden Hobbykochs über dieses Geburtstagsgeschenk war groß, er hat es seither verletzungsfrei ständig im Einsatz. Es ist ein sehr gutes Allzweckmesser zu einem guten Preis.

18. November 2016 06:11

Küchenmesser

Das Messer ist sehr gut. Auch nach fast einem Jahr ist es noch so scharf wie am ersten Tag.

05. Oktober 2022 10:10

Bewertung

Nachdem ich mit dem Messer bisher sehr zufrieden bin (siehe Bewertung oben) schenke ich es nun auch meinem Sohn.

30. Juli 2018 04:13

Top Produkt

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, überzeugende Schärfe. Habe schon 2 andere Messer aus der Serie. Kann ich weiterempfehlen.

02. August 2022 11:03

Bewertung

Da mir noch keine lange Erfahrung vorliegt gibt es nur 8 Punkte. Das Messer ist gut verarbeitet und schön scharf. Gefällt mir sehr gut!

28. Mai 2017 09:51

Kochmesser

Sehr gutes Messer. Kaufempfehlung!

22. November 2021 06:06

Wieder Wasabi

Noch keine Erfahrung, daher erstmal nur 7 Punkte. Das Messer wird zu Weihnachten versenkt. Aber meine eigenen Wasabi Messer sind sehr gut

17. April 2018 12:56

Gute Mittelklasse

Endlich ein superscharfes Küchenmesser. Für Tomaten und Fisch gibt es nichts besseres. Unter der unerwarteten Schärfe musste mein Daumen schon beim ersten Schärfetest leiden! Ich habe mir inzwischen noch 2 weitere Messer aus der Serie gekauft. Sie sind absolut empfehlenswert. Weiches oder sehniges Fleisch ist kein Problem mehr. Kräuter hacken, super einfach, ... Trotzdem bekommt das Messer nur 4 Sterne. 2 Monate war das Messer absolut spitze. Danach habe ich ein Schiefer Schneidbrett bekommen. Das Messer war nach kurzer Zeit stumpf. Erst bei der Reklamation habe ich erfahren, dass nur auf Holz oder Kunststoff geschnitten werden darf. Ich finde, so etwas sollte schon beim Verkauf bekannt gegeben werden. Kai hat das Messer auf Kulanz geschärft.

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Vorgeschlagene Produkte

slide 8 to 12 of 12