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- zum Filieren, für Fisch & Sushi
- einseitiger Schliff
- extra scharf und hochwertig
- Griff antibakteriell
- Klingenlänge 21 cm
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Das Yanagiba Messer von Kai Wasabi Black ist besonders gut zum Rückwärtsschneiden in einem Zug geeignet.
- zum Filieren und Portionieren von Fisch
- schneidet Gemüse, Sushi und Sashimi in hauchdünne Scheiben
- einseitiger Schliff verringert die Haftung des Schneidgutes
- Klingenlänge 21 cm
- extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser
- Griff mit antibakteriellen Eigenschaften
Kai Wasabi Black Filiermesser Yanagiba
Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist. Das Yanagiba Messer ist besonders gut zum Rückwärtsschneiden in einem Zug geeignet.
Der Griff der Kai Wasabi Messer bestehtaus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien.
Das Yanagiba Messer gehört zu den einseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Der einseitige Schliff verringert die Anhaftung von Schneidgut. Für Europäer bedeutet die Benutzung der einseitig geschliffenen Messer eine kurze Umgewöhnung. Das Yanagiba Messer ist außerdem aufgrund der einseitig geschliffenen Klinge für Linkshänder nur begrenzt geeignet. Da das Yanagiba Messer zu den beliebtesten Kai Messern gehört, ist es in verschiedenen japanischen Messersets enthalten.
Klingenlänge | 21 cm |
Klingenhöhe | 3,0 cm |
Klingenrücken-Stärke | 0,25 cm |
Griff | 12,6 cm |
Artikelnummer | 6721-Y |
Schliff | einseitig |
Klinge: | Härte 57 - 59 HRC , Metall , einseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | über 20 cm |
Messer Art: | Fischmesser , Fleischmesser , Obst- & Gemüsemesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
2 von 2 Bewertungen
5 von 5 Sternen
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November 20, 2016 11:57
Ideales Fischmesser
Das Messer ist ein muss, wenn man Fisch zubereitet. Für diesen Zweck habe ich es gekauft. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Das Yanagiba schneidet Fisch hauchdünn, ohne dass er an der Klinge klebt. Ich durfte bereits feststellen, das Schnitte mit scharfen Messern nicht so schmerzhaft sind, wie mit stumpfen ;). Auch die anderen Messer aus der Serie kann ich die Messer vorbehaltlos empfehlen. Sie liegen gut in der Hand und haben eine optimale größe zum Arbeiten. Nach diesem ersten Messer habe ich mir das ganze Set mit dem Messerblock geleistet.
May 24, 2009 20:30
Scharfes Sushi Messer
Das Messer ist höllisch scharf und eignet sich toll zum filieren von Fisch. Hauptsächlich benutze ich es für die Zubereitung von Sushi. Die Klinge ist durch den besonderen Schliff etwas anders als, aber dafür ist sie wesentlich schärfer als die üblichen Messer.
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