47,95 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- Obst- und Gemüsemesser
- Hochleistungskeramik
- Allergiker geeignet
- dauerhaft scharf
- Klingenlänge 11 cm
Weitere Artikel von Kyocera ansehen
- Obst- und Gemüsemesser von Kyocera aus Hochleistungskeramik
- extrem scharf, lange Schnitthaltigkeit
- mit ergonomischem Kunststoffgriff
- Klinge reagiert nicht mit Fruchtsäure, Allergiker geeignet
- Klingenlänge 11 cm
Kyocera Keramik Küchenmesser
Keramik Obst- und Gemüsemesser aus der FK Serie von Kyocera. Die japanischen Kyocera Keramik Messer sind sehr scharfe Küchenmesser, deren handgeschliffene Keramikklingen lang anhaltend scharf bleiben.
Das Japan Obst- und Gemüsemesser hat eine Klingenlänge von 11 cm. Da die Keramikklinge nicht mit Fruchtsäure reagiert, verändert sich der Geschmack von Obst und Gemüse durch das Schneiden nicht. Kyocera Keramikmesser sind ideal für Personen mit Metallallergien.
Keramik ist eine leicht zu reinigende Oberfläche, auf der sich Bakterien nur sehr schlecht entwickeln können. Daher ist das Keramik Obst- und Gemüsemesser besonders hygienisch. Durch eine abgerundete Klingenspitze, einen besonders ergonomischen Griff und eine neue Keramik, die das Küchenmesser um 20 % belastbarer macht, sind diese Küchenmesser besonders gut für den Einsatz in der Küche geeignet.
Als Schneidunterlage empfielt sich, wie bei allen anderen hochwertigen Küchenmessern, ein Schneidbrett aus Holz oder Kunststoff.
Die Keramik Küchenmesser von Kyocera sind extrem scharf. Dieses ist durch eine besonders harte Keramik möglich. Eine härtere Messerklinge hält die Schärfe bei einer ordnungsgemäßen Nutzung länger, sie kann bei einer falschen Benutzung jedoch beschädigt werden. Tipps zur Benutzung von Keramik Küchenmessern finden Sie hier.
Klingenlänge | 11 cm |
Gesamtlänge | 22 cm |
Gewicht | 50 g |
Art.Nr. | FK-110 WH-BK |
Klinge: | Härte 62 HRC + , Keramik , beidseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | 10 bis 15 cm |
Messer Art: | Obst- & Gemüsemesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
3 von 3 Bewertungen
4.67 von 5 Sternen
Anmelden
September 28, 2014 11:04
Werde mir noch ein Messer kaufen!
Ich liebe Messer und habe daher eine sehr große Auswahl. Vor einem halben Jahr habe ich mir zusätzlich zu meinem Kyocera ein neues Keramikmesser von Tchibo für 14,95 € gekauft. Das Kyocera hat mir gezeigt, wie toll Keramik für Gemüse und Früchte ist, leider kostet es auch fast 3 mal soviel. Hauchdünne Scheiben von Tomaten zu schneiden, dafür sind Keramikmesser einfach perfekt! Es dauerte nicht lange, bis ich wußte, woher der Preis kommt. Beim ersten Sturz des Tchibo Messers war die Klinge zerbrochen, aber nicht ohne das uns bereits vorher kleine Stücke aus der Klinge gebrochen sind und das Messer daher stumpfer wurde. Leider hat bei einer Kochparty einer meiner Gäste versucht, einen Knochen mit dem Messer zu durchtrennen und dabei ein Stück aus dem Kyocera Messer herausgebrochen. Ärgerlich, aber eigentlich weiß man so etwas! Damit nicht auch noch der Abend runiert war haben wir den Keramikmesser Sturztest gemacht. Dabei haben wir das Messer vom Schneidbrett fallen lassen. Nach dem 9. Versuch brach die Klinge. Bei Tchibo war es schon beim ersten Mal erfolgreich :-( Ich werde mir gleich ein neues Kyocera Allzweckmesser und diesmal auch ein großes Kochmesser kaufen! Natürlich habe ich auch Messer mit Stahlklinge, aber die verwende ich nur für Fisch mit Gräten oder Fleisch mit Knochen.
April 11, 2014 06:30
Verdammt scharf!
Das Messer ist wirklich verdammt scharf und zum Schneiden von Gemüse richtig gut. Zum Schälen von Gemüse habe ich mir jetzt aber einen Sparschäler von Kyocera besorgt! Beim Zwiebeln schälen habe ich mich so in den rechten Zeigefinger "geritzt", dass ich dieses Messer zukünftig nicht mehr zum schälen nehme, sondern nur noch zum schneiden. Ob Gemüse wie Tomaten oder Fleisch, es ist extrem scharf. Würde es wieder kaufen.
February 17, 2020 05:57
Scharf und leicht
Alles bestens! Sehr empfehlenswert.
Vorgeschlagene Produkte