Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Weitere Artikel von Kyocera ansehen

Kyocera
Küchenmesser, Sparschäler & Messerschärfer von Kyocera Der japanische Hersteller Kyocera ist in Deutschland vor allem für Drucker bekannt. Einer der wichtigsten Bestandteile der Drucker ist Keramik, daher hat Kyocera gleichzeitig eine große Kompetenz für hochwertige Küchenkeramik entwickelt, die sich für scharfe Klingen sehr gut eignet. Keramik Küchenmesser, Sparschäler und Küchenhobel bleiben extrem lange scharf, sind sehr leicht und gleichzeitig unempfindlich gegen Speisesäuren und Gerüche.Ein direkter Kontakt zur Marke ist möglich über Kyocera Europe GmbH, Fritz-Müller-Str. 27, 73730 Esslingen, info@koyocera.de
-10%
Kyocera Keramikmesser Set

89,95 €* UVP 99,95 €*
Kyocera Flexibles Schneidbrett

17,95 €*
Kyocera Sparschäler mit Keramikklinge

14,95 €*
-17%
Kyocera Keramik Santoku 14 cm schwarz

149,00 €* UVP 179,00 €*
Kyocera Keramikmesser - Santoku 14 cm

69,95 €*
-18%
Kyocera Keramikmesser Set "Chakall Edition"

159,00 €* UVP 194,90 €*
Kyocera Elektrischer Messerschärfer

69,95 €*
Kyocera Keramikmesser - Santoku 16 cm

75,95 €*
Kyocera Keramik Kochmesser

89,95 €*
Kyocera Keramikmesser Set mit Messerblock

199,95 €* UVP 219,95 €*
  • Obst- und Gemüsemesser von Kyocera aus Hochleistungskeramik
  • extrem scharf, lange Schnitthaltigkeit
  • mit ergonomischem Kunststoffgriff
  • Klinge reagiert nicht mit Fruchtsäure, Allergiker geeignet
  • Klingenlänge 11 cm

Kyocera Keramik Küchenmesser

Keramik Obst- und Gemüsemesser aus der FK Serie von Kyocera. Die japanischen Kyocera Keramik Messer sind sehr scharfe Küchenmesser, deren handgeschliffene Keramikklingen lang anhaltend scharf bleiben.

Das Japan Obst- und Gemüsemesser hat eine Klingenlänge von 11 cm. Da die Keramikklinge nicht mit Fruchtsäure reagiert, verändert sich der Geschmack von Obst und Gemüse durch das Schneiden nicht. Kyocera Keramikmesser sind ideal für Personen mit Metallallergien.

Keramik ist eine leicht zu reinigende Oberfläche, auf der sich Bakterien nur sehr schlecht entwickeln können. Daher ist das Keramik Obst- und Gemüsemesser besonders hygienisch. Durch eine abgerundete Klingenspitze, einen besonders ergonomischen Griff und eine neue Keramik, die das Küchenmesser um 20 % belastbarer macht, sind diese Küchenmesser besonders gut für den Einsatz in der Küche geeignet.

Als Schneidunterlage empfielt sich, wie bei allen anderen hochwertigen Küchenmessern, ein Schneidbrett aus Holz oder Kunststoff.

Die Keramik Küchenmesser von Kyocera sind extrem scharf. Dieses ist durch eine besonders harte Keramik möglich. Eine härtere Messerklinge hält die Schärfe bei einer ordnungsgemäßen Nutzung länger, sie kann bei einer falschen Benutzung jedoch beschädigt werden. Tipps zur Benutzung von Keramik Küchenmessern finden Sie hier.

Produktdaten
Klingenlänge11 cm
Gesamtlänge22 cm
Gewicht50 g
Art.Nr.FK-110 WH-BK
Eigenschaften "Kyocera Keramik Allzweckmesser 11 cm"
Klinge: Härte 62 HRC + , Keramik , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 10 bis 15 cm
Messer Art: Obst- & Gemüsemesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf

3 von 3 Bewertungen

4.67 von 5 Sternen


67%

33%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


September 28, 2014 11:04

Werde mir noch ein Messer kaufen!

Ich liebe Messer und habe daher eine sehr große Auswahl. Vor einem halben Jahr habe ich mir zusätzlich zu meinem Kyocera ein neues Keramikmesser von Tchibo für 14,95 € gekauft. Das Kyocera hat mir gezeigt, wie toll Keramik für Gemüse und Früchte ist, leider kostet es auch fast 3 mal soviel. Hauchdünne Scheiben von Tomaten zu schneiden, dafür sind Keramikmesser einfach perfekt! Es dauerte nicht lange, bis ich wußte, woher der Preis kommt. Beim ersten Sturz des Tchibo Messers war die Klinge zerbrochen, aber nicht ohne das uns bereits vorher kleine Stücke aus der Klinge gebrochen sind und das Messer daher stumpfer wurde. Leider hat bei einer Kochparty einer meiner Gäste versucht, einen Knochen mit dem Messer zu durchtrennen und dabei ein Stück aus dem Kyocera Messer herausgebrochen. Ärgerlich, aber eigentlich weiß man so etwas! Damit nicht auch noch der Abend runiert war haben wir den Keramikmesser Sturztest gemacht. Dabei haben wir das Messer vom Schneidbrett fallen lassen. Nach dem 9. Versuch brach die Klinge. Bei Tchibo war es schon beim ersten Mal erfolgreich :-( Ich werde mir gleich ein neues Kyocera Allzweckmesser und diesmal auch ein großes Kochmesser kaufen! Natürlich habe ich auch Messer mit Stahlklinge, aber die verwende ich nur für Fisch mit Gräten oder Fleisch mit Knochen.

April 11, 2014 06:30

Verdammt scharf!

Das Messer ist wirklich verdammt scharf und zum Schneiden von Gemüse richtig gut. Zum Schälen von Gemüse habe ich mir jetzt aber einen Sparschäler von Kyocera besorgt! Beim Zwiebeln schälen habe ich mich so in den rechten Zeigefinger "geritzt", dass ich dieses Messer zukünftig nicht mehr zum schälen nehme, sondern nur noch zum schneiden. Ob Gemüse wie Tomaten oder Fleisch, es ist extrem scharf. Würde es wieder kaufen.

February 17, 2020 05:57

Scharf und leicht

Alles bestens! Sehr empfehlenswert.

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Vorgeschlagene Produkte