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- für Fleisch- und Fischfilet
- Hochleistungskeramik
- Allergiker geeignet
- dauerhaft scharf
- Klingenlänge 14 cm
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- Santokumesser von Kyocera aus Hochleistungskeramik
- für Obst, Gemüse, Fleisch ohne Knochen und Fischfilet
- extrem scharf, lange Schnitthaltigkeit
- mit ergonomischem Kunststoffgriff
- Klingenlänge 14 cm
- Allergiker geeignet
Kyocera Japan Santoku Keramikmesser
Keramik Santokumesser aus der FK Serie von Kyocera. Die japanischen Kyocera Keramik Messer sind sehr scharfe Küchenmesser, deren handgeschliffene Keramikklingen lang anhaltend scharf bleiben. Die Klingenform des Santoku Keramikmessers eignet sich zum Schneiden von Gemüse, Fleisch ohne Knochen und Fischfilet.
Das Japan Santoku Keramikmesser von Kyocera verbindet die Eigenschaften des japanischen Santoku Messers mit denen eines besonders scharfen Keramikmessers. Das Santoku Messer ist ein Universalmesser für die Küche und hat eine Klingenlänge von 14 cm. Da die Keramikklinge nicht mit Fruchtsäure reagiert, verändert sich der Geschmack des Schnittgutes durch das Schneiden nicht. Kyocera Keramikmesser sind ideal für Personen mit Metallallergien. Zusätzlich bieten wir das Santoku Keramikmesser auch mit einer 16 cm langen Santoku Klinge an.
Keramik ist eine leicht zu reinigende Oberfläche, auf der sich Bakterien nur sehr schlecht entwickeln können. Daher ist das Keramik Santokumesser besonders hygienisch. Durch eine abgerundete Klingenspitze, einen besonders ergonomischen Griff und eine neue Keramik, die das Küchenmesser um 20 % belastbarer macht, sind diese Küchenmesser besonders gut für den Einsatz in der Küche geeignet.
Als Schneidunterlage empfielt sich, wie bei allen anderen hochwertigen Küchenmessern, ein Schneidbrett aus Holz oder Kunststoff.
Die Keramik Küchenmesser von Kyocera sind extrem scharf. Dieses ist durch eine besonders harte Keramik möglich. Eine härtere Messerklinge hält die Schärfe bei einer ordnungsgemäßen Nutzung länger, sie kann bei einer falschen Benutzung jedoch beschädigt werden. Tipps zur Benutzung von Keramik Küchenmessern finden Sie hier.
Klingenlänge | 14 cm - 5 1/2´´ |
Gesamtlänge | 26,5 cm |
Gewicht | 85 g |
Art.Nr. | FK-140 WH-BK |
Klinge: | Härte 62 HRC + , Keramik , beidseitig geschliffen |
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Klingenlänge: | 10 bis 15 cm |
Messer Art: | Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
4 von 4 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen
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April 23, 2022 19:49
Bewertung
March 29, 2010 11:27
Klasse
Ein Klasse-Messer, hab schon viele Messer versucht, auch teurere, dieses Keramikmesser ist wunderbar. Aber Vorsicht beim reinigen, ist sehr sehr scharf!
June 29, 2009 11:09
Ein Traum!
Super scharf und seinen Preis absolut Wert. Mit Verweis auf einen Schärfservice sollte es doch mal weniger scharf werden.
September 30, 2014 12:21
Scharfes Santoku
Gutes Messer, extrem scharf! Es ist mein 2. Keramikmesser. Der Vorgänger war nach ein paar Wochen schon stumpf, war aber nicht von Kyocera. Das Santoku ist immer noch so scharf wie am ersten Tag! Richtige Lagerung ist bei Keramikmessern sehr wichtig für ein lange Lebensdauer. Am besten immer nach Gebrauch sofort wieder in den Messerblock.
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