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- schwarze Zirkoniaklinge
- für Filets, Gemüse, Obst
- Allergiker geeignet
- dauerhaft scharf
- Klingenlänge 14 cm
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- Kyocera Keramikmesser Santoku mit schwarzer Zirkoniaklinge
- für Obst, Gemüse, Fischfilet und Fleisch ohne Knochen
- Griff aus schwarzem Pakkaholz mit Edelstahl Applikation
- extrem scharf, lange Schnitthaltigkeit, handgeschliffen
- Klingenlänge 14
- Allergiker geeignet
- abgebildete Dekoartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten
Kyocera Japan Santokumesser mit Zirkonia Keramik Klinge
Keramik Santokumesser mit einer handgeschliffenen, schwarzen Zirkoniakeramikklinge aus der Kyocera Japan Serie. Die japanischen Kyocera Keramik Messer sind extrem scharfe Küchenmesser, deren Klingen lang anhaltend scharf bleiben. Die Kombination von Schneide und Klingenform des Santoku Keramikmessers eignet sich ideal zum Schneiden von Gemüse, Fischfilet und Fleisch ohne Knochen. Der Griff des Santoku Messers besteht aus dunklem Pakkaholz mit Edelstahl Applikationen. Geliefert wird das Messer in einer Geschenkbox.
Das Japan Santoku Keramikmesser von Kyocera verbindet die Eigenschaften des japanischen Santoku Messers mit denen eines besonders scharfen Keramikmessers. Das Santoku Messer ist ein Universal Küchenmesser und hat eine Klingenlänge von 14 cm. Da die Keramikklinge nicht mit Fruchtsäure reagiert, verändert sich der Geschmack des Schnittgutes durch das Schneiden nicht. Keramikmesser sind ideal für Personen mit Metallallergien.
Keramik ist eine leicht zu reinigende Oberfläche, auf der sich Bakterien nur sehr schlecht entwickeln können. Daher ist das Keramik Santokumesser besonders hygienisch. Durch eine abgerundete Klingenspitze, einen besonders ergonomischen Griff und die Zirkoniakeramik sind diese Küchenmesser besonders gut für den Einsatz in der Küche geeignet.
Als Schneidunterlage empfielt sich, wie bei allen anderen hochwertigen Küchenmessern, ein Schneidbrett aus Holz oder Kunststoff.
Die Keramik Küchenmesser von Kyocera sind extrem scharf. Dieses ist durch eine besonders harte Keramik möglich. Eine härtere Messerklinge hält die Schärfe bei einer ordnungsgemäßen Nutzung länger, sie kann bei einer falschen Benutzung jedoch beschädigt werden. Tipps zur Benutzung von Keramik Küchenmessern finden Sie hier.
Klingenlänge | 14 cm - 5 1/2´´ |
Gesamtlänge | 26,5 cm |
Gewicht | 110 g |
Art.Nr. | JPN-140 BK |
Klinge: | Härte 62 HRC + , Keramik , beidseitig geschliffen |
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Klingenlänge: | 10 bis 15 cm |
Messer Art: | Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
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