239,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- langes Universalmesser
- beidseitiger Schliff
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 25 cm
Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen
Das lange Kai Shun Asia Kochmesser ist ein Universalmesser für viele Einsatzbereiche.
- sehr lange Klinge um große Stücke Fleisch und Fisch in einem Schnitt zu zerteilen
- auch für großes Gemüse wie z. B. Kohl geeignet
- Klingenlänge 25 cm
- extrem scharfer Schliff
- harte Damast Klinge mit 60 - 62 HRC
- edle und hochwertige Japan Damast Küchenmesser
25 cm Kai Shun Asia Kochmesser 32 Lagen Damaststahl
Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Das Kai Shun Asia Kochmesser ist ein Universalmesser für viele Einsatzbereiche. Die besonders lange Klinge des Kochmessers ermöglicht es, Fleisch oder Fisch in einem Schnitt zu zerteilen. Das lange Kochmesser ist vor allem bei Männern beliebt. Profiköche bevorzugen lange Messer, da mit diesen Klingen ohne mehrfach anzusetzen in einem Stück getrennt werden kann.
Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.
Zum Schärfen des Messers empfiehlt sich ein Schleifstein. Ordentliche Schneidbretter aus Holz oder gutem Kunststoff erleichtern das Schneiden und erhalten die Schhärfe der Klinge.
Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.
Klingenlänge | 25,5 cm / 10" |
Klingenhöhe | 4,9 cm |
Griff | 12,2 cm |
Gesamtlänge | 39,3 cm |
Artikelnummer | DM-0707 |
Messer-Art | Kochmesser |
Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | über 20 cm |
Messer Art: | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Kochmesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
2 von 2 Bewertungen
4.5 von 5 Sternen
Anmelden
04. Dezember 2011 02:47
Ganz schön schnittig!
Super scharf, super Schnitte für große Stücke - ein echtes Profi-Werkzeug. Lieferung wie immer schnell und zuverlässig.
11. November 2018 05:14
Hervorragend
Habe schon mehrere Messer aus der Serie. Sie kosten ein kleines Vermögen, sind es aber auch wert. Das lange Kochmesser ist eine sehr gute Ergänzung zu meinem 18 cm Santoku. Einen Teil meiner Messer habe ich nach etwa 5 Jahren zu Kai zum Schärfen eingeschickt. Die sind jetzt wieder wie neu. Ich bin sehr zufrieden!
Vorgeschlagene Produkte