Backformen von Kaiser, Le Creuset und Städter
Backformen von Kaiser, Le Creuset und Städter erleichtern das Backen und unterstützen besonders gute Ergebnisse. Die Backformen sind stabil und hochwertig verarbeitet. Durch die gute Wärmeleitung vom Metall wird das Backergebnis verbessert. Silikon Backformen ermöglichen eine einfache Handhabung.
Metall oder Silikon Backformen?
Das Backen in Springformen und die Zubereitung von Gugelhupf, Baguette, Muffins und anderen Spezialitäten wird durch hochwertige Backformen verbessert. Die La Form Plus Backformen von Kaiser sind eine verbesserte Ausführung der klassischen Kaiser Backformen. Le Creuset Backformen haben eine sehr langlebige Antihaft Beschichtung. Städter Backformen werden in Hobby- und Profiküchen eingesetzt. Auch sie sind aus stabilem und langlebigem Material. Silikon Backformen sind besonders praktisch, wenn sie aus dem richtigen Silikon bestehen und eine passende Stabilität haben. In Kaiser Silikon Backformen wird ein gutes Backergebnis erreicht und haben gute Antihaft Eigenschaften. Die Flexibilität der Silikon Backformen erleichtert das Entnehmen des gebackenen Teiges.