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Microplane Reiben
Das Geheimnis des Erfolgs von Microplane ist einfach: Statt wie üblich eine grobe Reibe zu stanzen, werden hier einzelne Messer mit präzisen Werkzeugen hergestellt. Diese schneiden sehr fein. Das Ergebnis ist ein leichter Umgang mit einem besseren Geschmack und mehr Frische. Genau darauf legen die besten Köche wert.
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Schmale, extrascharfe Reibe von Microplane zum mühelosen Reiben von Hartkäse, Schokolade, Gewürzen und Zester von Zitrusfrüchten.

  • schneidet feine Zester von Schalen von Zitrusfrüchten
  • einfaches Reiben von harten Lebensmitteln und Gewürzen
  • Master Serie - mit edlem Walnussholzgriff
  • rasiermesserscharfe Klingen
  • stabiler Edelstahlrahmen
  • ergonomischer Griff
  • rutschfester Gummifuß
  • inkl. Schutzhülle für die sichere Aufbewahrung
  • Größe 31 x 4 cm

Microplane Küchenreibe Zester

Die feine Reibe aus der Master Serie von Microplane eignet sich zum Reiben von Hartkäse wie Parmesan, Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt oder Ingwer, Schokolade, Trüffel, Nüssen und vielem mehr. Weiterhin können mit der Reibe feine Zester von den Schalen von Zitrusfrüchten wie Orangen, Zitronen oder Limetten gerieben werden.

Diese Reibe ist mit großem Abstand eine der beliebtesten Küchenreiben von Microplane und eine der besten Reiben überhaupt. Die Reiben der neuen Master Serie zeichnen sich durch einen eleganten Walnussholzgriff aus.

Die Edelstahl Klingen der Microplane Reiben sind so rasiermesserscharf, dass Lebensmittel mühelos gerieben werden können. Dabei wird das Reibgut fein geschnitten und nicht zerdrückt. So können sich alle Geschmacksaromen voll entfalten. Besonders gut eignet sich die schmale Zesterreibe für den Abrieb von Zitrusschalen. Dabei zieht sie mit ihren scharfen Schneidzähnen nur die äußere Schale der Zitrusfrucht ab und nicht die darunter liegende, bittere Haut.

Der stabile Edelstahlrahmen, ein rutschfester Gummifuß, der ergonomische Griff sowie die Kunststoff Klingenschutzhülle zur Aufbewahrung sorgen für eine sichere Handhabung. Die Reibe eignet sich zum Anhängen an eine Küchenleiste.

Die Master Serie von Microplane gibt es in den verschiedenen Klingenstärken fein, grob, sehr grob sowie als 2-Wege-Reibe und als Zester.

Pflegetipp:
Microplane empfiehlt, die Reibe mit der Hand zu spülen und nicht für längere Zeit in Wasser einzuweichen. Nach dem Reinigen die Reibe gut trocknen lassen und das Holz gelegentlich mit etwas Speiseöl oder Holzpflegemittel pflegen.

Produktdaten
Länge31 cm
Breite4 cm
Höhe1,2 cm
Gewicht ca. 0,2 kg
Eigenschaften "Microplane Zesterreibe Master Serie"

3 von 3 Bewertungen

4.33 von 5 Sternen


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March 2, 2017 18:43

Neue Küchenreibe

Die Master Serie ist stabiler und viel schöner als die Gourmet Reiben von Microplane. Die einfachen Reiben sind auch gut, aber passend zur neuen Küche müssen es die Edelstahlreiben mit Holzgriff sein!

April 1, 2020 11:13

Sehr schön

Ware wie beschrieben, alles ok. Für Parmesan und Muskat gibt es keine bessere Reibe.

December 20, 2018 11:10

Edel

Ich verschenke die Reibe zu Weihnachten. Die Qualität kann man sehen und fühlen. Tolles Stück. Nicht billig, aber sicher das Geld wert!

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