Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Passieren, Pressen & Mahlen

Durch die richtige Art des Zerkleinerns entsteht der gewünschte Geschmack während Vitamine und Nährstoffe geschützt werden. Passieren, Pressen und Mahlen zerkleinert Lebensmittel sehr fein.

Filter

Küchenutensilien zum Passieren, Pressen und Mahlen

Leckere Marmelade, weicher Kartoffelbrei und feiner oder grober Apfelmuss gelingt durch gute Passiermühlen und Pressen. Mörser und Mühlen zerkleinern Gewürze und Käse, damit diese ihr Aroma perfekt entfalten können.

Beim Pressen von Obst ist das Passieren die beste Zubereitungsart für eine gleichmäßige Konsistenz. Stabile Kartoffelpressen sind ideal um gekochtes Gemüse schnell und einfach in Brei zu verwandeln. Mörser eignen sich zum Zubereiten von Kräutern und Pasten sowie zum Zerstoßen von Gewürzen. In dieser Rubrik finden Sie auch einen Teil unserer Pfeffer-, Salz- und Gewürzmühlen sowie Kräutermühlen, die teilweise als Gewürzmühlen und Mörserersatz eingesetzt werden können.