Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

E

Espresso ist eine italienische Kaffee-Spezialität mit weniger Koffein und Gerbsäuren als Filterkaffee. Er wird durch hohen Druck und kurze Extraktionszeit zubereitet, was ein intensives Aroma und eine samtige Crema erzeugt. Die Zubereitung erfordert präzise Bohnenmischungen, richtigen Mahlgrad und weiches Wasser. Espresso dient als Basis für Cappuccino, Latte Macchiato und andere Variationen.

Die Glasoberfläche von Emaille-Kochgeschirr ist schön. Gleichzeitig ist sie ideal für gutes Kochen und Braten. Emaille Töpfe und Pfannen sind hitzebeständig, lebensmittelecht, leicht zu reinigen und für Induktionsherde geeignet. Hochwertige Produkte bieten Langlebigkeit, gleichmäßige Wärmeleitung und eine Zubereitung ohne ungewünschte Geschmacksveränderung sowie ohne Anreicherung mit Nickel, Aluminium, etc. Emaille ist vor allem Menschen mit Lebensmittel-Allergien und Neurodermitis beliebt.

Eisenmangel ist in Europa weit verbreitet. Eine Ernährung über eine ausreichende Menge von Eisen in Lebensmitteln, insbesondere durch tierische aber auch pflanzliche Produkte, ist wichtig. Kochgeschirr aus nicht beschichtetem Gusseisen kann die Eisenaufnahme verbessern.

Töpfe und Pfannen aus Edelstahl sind wegen ihrer Rostfreiheit, Säurebeständigkeit und Haltbarkeit sehr beliebt. Kochgeschirr besteht meist aus 18/10 Edelstahl, einer Legierung aus Stahl, Chrom und Nickel. Es ist hitzebeständig, für alle Herdarten geeignet und leicht zu reinigen. Personen mit Nickelallergie sollten vorsichtig sein.