Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen

slide 6 to 10 of 16

Das Kai Seki Magoroku Kochmesser mit seiner polierten Klinge ist speziell für die europäische Küche gefertigt worden.

  • hoher Härtegrad der Klinge, daher langlebig scharf
  • lange Klinge ermöglicht grade Schnitte
  • auch für wiegende Schnitte geeignet
  • Klingenlänge 20 cm 

Japanisches Kai Seki Magoroku Kochmesser 20 cm

Das Red Wood Kochmesser aus der Seki Magoroku Serie ist speziell für die europäische Küche gefertigt worden. Es eignet sich zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Die Klingenform des Kochmessers ermöglicht lange, ziehende Schnitte, Hacken von Küchenkräutern, Putzen von Gemüse und vieles mehr.

Durch einen besonders harten Klingenstahl bleiben diese Kochmesser langanhaltend scharf. Weitere Infos zu japanischen Seki Magoroku Messern.

Produktdaten
Klingenlänge20 cm
ArtikelnummerMGR-0200C
Schliffbeidseitig
Eigenschaften "Kai Seki Magoroku Kochmesser 20 cm"
Klinge Härte 57 - 59 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge 15 bis 20 cm
Messer Art Fischmesser , Fleischmesser , Kochmesser , Obst- & Gemüsemesser
Messer Eigenschaften Japan Messer , extrem scharf

2 von 2 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen


50%

50%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


30. Mai 2010 06:26

Seki Magoroku Messer

Sehr gute Qualität. Vielen Dank auch für die telefonische Nachfrage wegen der von mir falsch bestellten Messerscheide.

21. Juli 2017 06:10

Kochmesser

Angenehme Haptik. Sehr scharf. Gute Qualität.

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Vorgeschlagene Produkte

slide 10 to 14 of 7