92,50 €*
Lieferzeit 5 Tage
- lange Schnitte, wiegen, hacken
- langanhaltend scharf
- beidseitiger Schliff
- Griff Red Wood Holz
- Klingenlänge 20 cm
Das Kai Seki Magoroku Kochmesser mit seiner polierten Klinge ist speziell für die europäische Küche gefertigt worden.
- hoher Härtegrad der Klinge, daher langlebig scharf
- lange Klinge ermöglicht grade Schnitte
- auch für wiegende Schnitte geeignet
- Klingenlänge 20 cm
Japanisches Kai Seki Magoroku Kochmesser 20 cm
Das Red Wood Kochmesser aus der Seki Magoroku Serie ist speziell für die europäische Küche gefertigt worden. Es eignet sich zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Die Klingenform des Kochmessers ermöglicht lange, ziehende Schnitte, Hacken von Küchenkräutern, Putzen von Gemüse und vieles mehr.
Durch einen besonders harten Klingenstahl bleiben diese Kochmesser langanhaltend scharf. Weitere Infos zu japanischen Seki Magoroku Messern.
Klingenlänge | 20 cm |
Artikelnummer | MGR-0200C |
Schliff | beidseitig |
Klinge: | Härte 57 - 59 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Messer Art: | Fischmesser , Fleischmesser , Kochmesser , Obst- & Gemüsemesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
Anmelden
May 30, 2010 18:26
Seki Magoroku Messer
Sehr gute Qualität. Vielen Dank auch für die telefonische Nachfrage wegen der von mir falsch bestellten Messerscheide.
July 21, 2017 06:10
Kochmesser
Angenehme Haptik. Sehr scharf. Gute Qualität.