Servierpfanne
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- großer, flacher Schmortopf
- für alle Herdarten inkl. Induktion
- Inhalt 3,5 Liter
- 10 verschiedene Farben
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- hochwertige Antihaft Pfannen
- backofenfest bis 240 Grad
- Braten, Überbacken, Servieren
- Größen 24 - 32 cm / 7 cm hoch
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- extra hohe Riesenpfanne
- Braten, Backen, Gratinieren
- alle Herdarten & Backofen
- Ø 34 cm / Höhe 8 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- Induktion Antihaft Pfannen
- backofenfest bis 240 Grad
- Braten, Überbacken, Servieren
- Größen 24 - 32 cm / 7 cm hoch
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- vielseitige Schlemmerpfanne
- Gratin- und Auflaufform
- Braten, Backen und Gratinieren
- Höhe 4,8 cm
- intensiver Bratgeschmack
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- große, hohe Pfanne
- schnitt- und kratzfest, nickelfrei
- alle Herdarten & Backofen
- Ø 30 cm / Höhe 6 cm
- Farbe rot /schwarz
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- braten, schmoren, gratinieren
- für alle Herdarten und Backofen
- Durchmesser 30 cm
- Inhalt 4,3 Liter
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- Edelstahl Antihaft Pfanne
- Kugelprägung für fettarmes Braten
- energiesparender Kupferboden
- Größen 20, 24, 26 oder 28 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- braten, überbacken, servieren
- alle Herdarten & Backofen
- Inhalt 2,2 Liter
- Farbe shell pink
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- Antihaft-Effekt ohne Beschichtung
- besonders krosses Braten
- alle Herde & Backofen bis 500°C
- in 2 Größen erhältlich
Typische Servierpfannen
Zu den beliebtesten Servierpfannen gehören im Moment Aluguss Servierpfannen wie z. B. von Gastrolux. Unter die Klassiker fallen die Edelstahl Servierpfannen und Kupfer Servier- und Schlemmerpfannen.
Bei den emaillierten Servierpfannen, wie auch bei Gusseisen, ist einer der Vorzüge, dass diese Materialien Wärme besonders gut speichern und die Speisen in der Pfanne längere Zeit warm gehalten werden.
Servierpfannen aus Gusseisen weichen fast immer von der Beschreibung oben ab. Bei diesen wäre die Pfanne komplett aus Gusseisen und die Griffe würden sich mit erhitzen. Daher haben Gusseisen Servierpfannen fast immer einen Stielgriff, ähnlich wie die üblichen Schmorpfannen.