54,00 €*
% UVP 60,00 €*Lieferzeit 7 Tage
- langlebig antihaft beschichtet
- sauerteigbeständig
- formstabiler Karbonstahl
- Backform 26 cm mit 2 Böden
Weitere Artikel von Le Creuset Bräter, Pfannen und Woks ansehen
Antihaftbeschichtete Le Creuset Springform mit Extra-Rohrboden für köstliche Kuchen.
- Backform mit 2 Böden
- mit langlebiger Antihaft Beschichtung
- besonders gleichmäßige Wärmeleitung
- leichtes Lösen des Kuchens
- sauerteigbeständig
- Material formstabiler Karbonstahl
- Durchmesser 26 cm
- 30 Jahre Lifetime-Garantie*
Le Creuset Springform mit Rohrboden
Sie lieben Selbstgebackenes? In der vielseitigen Le Creuset Springform mit Rohrboden lassen sich abwechslungsreiche Kuchenrezepte backen. Der Clou an dieser Backform sind die beiden austauschbaren Böden: Mit der Springform backen Sie Tortenböden und saftige Obstkuchen. Mit dem Rohrboden gelingt ein saftiger Nusskuchen genauso gut wie der beliebte Mamorkuchen.
Die Backform zeichnet sich durch die extra für Le Creuset Backformen entwickelte, langlebige Antihaftbeschichtung aus. Kuchen lassen sich nach dem Backen leicht aus der Form lösen. Das formstabile Material Karbonstahl sorgt für eine gute Hitzeleitung und einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes. Die Le Creuset Spring- und Rohrbodenform ist sauerteigbeständig, temperaturbeständig bis 240 Grad Celsius oder bis Stufe 9 bei Gas und lässt sich nach Gebrauch leicht reinigen.
*Le Creuset gewährt die sogenannte Lifetime-Garantie. Diese bezieht sich auf die einwandfreie Materialbeschaffenheit der Springformen für deren Lebenszeit, längstens jedoch für 30 Jahre ab Herstellungstag. Weitere Informationen zur Garantie erhalten Sie, wenn Sie rechts oben auf das Le Creuset Logo klicken. Weitere nützliche Backutensilien finden Sie hier.
Durchmesser | 26 cm |
Höhe | 7 cm |
Gesamtgewicht ca. | 985 g |
3 von 3 Bewertungen
4 von 5 Sternen
Anmelden
September 9, 2018 10:24
Neuanschaffung für Hobbybäckerin
Auf der Suche nach der perfekten Springform habe ich mir diverse Hersteller angeschaut und Backfreunde gefragt. Letztendlich blieben die von Le Creuset und Städter übrig. Entschieden habe ich mich für diese. Ich habe in den letzten Wochen viele Kuchen darin gebacken. Ich kann nur sagen, perfekt! Die Backform ist sehr stabil und wertig. Der Kuchen wird schön gleichmäßig gebacken. Den Rohrboden brauche ich nur für ein Backrezept, da ist er aber klasse. Der Verschluss ist qualitativ sehr hochwertig. In den nächsten Wochen backe ich besonders viel. Wenn ich dann immer noch so begeistert bin wie jetzt werde ich nach und nach meine alten Backformen durch Le Creuset ersetzen. Jetzt kriegt die Form schon fast volle Punktzahl.
June 12, 2018 15:07
Qualität
Macht einen guten Eindruck. Schwere Qualität, ordentlich verarbeitet, auch nach 2 Jahren noch leicht zu öffnen. Ob die Lifetime Garantie irgendwann einmal nützlich wird weiß ich noch nicht, daher nur 7 von 10 Punkten.
June 27, 2019 17:19
Gut und praktisch
Die Qualität fühlt man schon beim ersten Mal. Backergebnis passt auch. Hätte trotzdem lieber eine Springform und einen Gugelhupf separat.
Vorgeschlagene Produkte