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- breite, spitze Klinge
- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- auch zum Wiegen und Hacken
- hochlegierte Edelstahl Klinge
- Klingenlänge 20 cm
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Die breite und kräftige Klinge des Kochmessers ist universell zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendbar. Dieses WMF Kochmesser ist ein Allzweckmesser und eignet sich auch zum Hacken und Wiegen von Kräutern, Gemüse oder Nüssen. Das 20 cm Kochmesser ist das beliebteste Kochmesser aus der geschmiedeten WMF Spitzenklasse Plus Serie. Länge der Kochmesser-Klinge 20 cm Gesamtlänge 34 cm
WMF Kochmesser lang 1895486032 - geschmiedet
Schneide und Rücken des Kochmessers sind leicht gekrümmt und laufen spitz aufeinander zu. Durch die Klingenform sind Kochmesser sehr vielseitig.
Die breite, kräftige und spitze Klinge des WMF Kochmessers eignet sich universell zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Zusätzlich kann das Kochmesser auch zum Hacken und Wiegen von Kräutern, Gemüse oder Nüssen verwendet werden.
Bei Wiegeschnitten bleibt die Messerspitze fest auf der Arbeitsfläche und die Messerschneide wird auf und ab bewegt. Wiegeschnitte ermöglichen besonders schnelles feines Zerkleinern.
Die stabile, breite Messerklinge von Kochmessern ermöglicht das plattieren von Fleisch und Hackfleisch. Außerdem erleichtert die breite Klinge die Führung bei tiefen Schnitten.
Es gibt verschieden lange Kochmesser in der Serie Spitzenklasse Plus. Das kurze 15 cm WMF Kochmesser ist allgemein weniger beliebt. Das 20 cm Kochmesser ist das beliebteste Messer aus der Küchenmesser Serie WMF Spitzenklasse Plus. Eines der beiden Kochmesser sollte in jeder Messer-Grundausstattung enthalten sein.
Das WMF Kochmesser hat eine Klinge aus einem hochlegiertem Edelstahl genannt Chrom - Molybdän - Vanadium. Jedes Messer hat eine speziell für die Messerklinge passende Stahlzusammensetzung. Auf diese Weise wird die optimale Härte und Flexibilität des Messers erreicht.
Weitere Informationen über WMF Spitzenklasse Plus Küchenmesser und mehr WMF Allzweckmesser.
Die geschmiedete Klinge ist extra gehärtet. Jedes WMF Spitzenklasse Messer wird per Hand bearbeitet und einer Laserprüfung unterzogen. Die geschliffenen Klingen bleiben lange scharf, sind leicht zu schärfen und korrosionsbeständig.
Der Metall-Kropf des Griffes ist als Handschutz ausgeformt und sorgt für eine ausgewogene Gewichtsverteilung. Das macht das Arbeiten mit dem Messer sicher und ermüdungsfrei.
Der ergonomisch geformte Griff mit dreifach vernieteten Schalen wird aus einem hochwertigen Hartkunststoff gefertigt. Er wird fugenlos mit der durchgehenden Messerklinge verbunden.
WMF Spitzenklasse Performance Cut Kochmesser
Klingenlänge | 20 cm |
Gesamtlänge | 34 cm |
Besonderheit | breite, kräftige und spitze Klinge für universellen Einsatz |
WMF-Artikelnummer | 18 9548 6032 |
2 von 2 Bewertungen
4.5 von 5 Sternen
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May 6, 2014 11:01
WMF Messer
1A Qualitätsmesser, superscharf, einfach Spitze!!
April 13, 2012 10:27
WMF Kochmesser
Das Kochmesser ist ein würdiger Nachfolger für meine Studenten-Messerausstattung. Endlich mal wieder ein scharfes Messer. Manchmal ist die Empfehlung von Mutter doch die beste. Sie hat die WMF Messer schon seit Jahren und ist zufrieden.
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